Blog

麗禧10周年 公益打卡、留言捐書活動
住宿 泡湯 餐飲 SPA

麗禧10周年 公益打卡、留言捐書活動

自開幕第三年起,麗禧每年皆與公益團體合作推動關懷偏鄉行動,今年適逢開幕屆滿十周年,特別攜手深耕偏鄉弱勢孩童教育的「孩子的書屋」一同推動資助偏鄉公益活動。

只要打卡拍照上傳至社群媒體,或寫下捐書留言卡,就能與麗禧一起做公益,幫助偏鄉孩童就學、生活所需!

「每一個孩子,都值得成為很好的人。」偏鄉青壯年人口外移,位於台東部落的孩子們,放學回家後面臨無人照顧,甚至沒有晚餐可吃的窘境,在最需要關注的年紀,喪失「當孩子的權利」,以及人生方向的正確指引,容易受到誘惑而走上歧途。孩子的書屋創辦人陳爸(陳俊朗),用盡畢生積蓄,透過20餘年於台東偏鄉地區打造九間書屋,提供超過2000名長期被忽略或飽受家庭暴力的偏鄉孩童一個安心避風港。(更多孩子的書屋故事請點我)

  • 【十年有你‧留住美好】臉書、IG打卡公益活動
    活動期間:2021年4月29日至2021年6月30日
    活動期間上傳飯店任一角落之照片或合照,發布至社群平台包含Facebook 或 Instagram並加上公益主題標籤「#麗禧十年有我」、「#孩子的書屋愛無所畏」,每篇飯店即捐贈10元予孩子的書屋。
  • 【十年有你‧你留言,我捐書】
    活動期間:2021年5月10日至2021年6月30日
    活動期間填寫專屬公益「捐書留言卡」寫下對孩童的鼓勵話語,我們即為貴賓捐贈一本書予孩子的書屋。

貴賓預約專線:+886-2-2898-8888
Email:rsvn@gvrb.com.tw

Write a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


×

線上訂房