Blog

台式經典美味法式優雅呈現 麗禧下午茶全新品項上市
餐飲

台式經典美味法式優雅呈現 麗禧下午茶全新品項上市

擅長將台式經典小吃元素結合法式風味與技法的歐陸餐廳,9月「麗禧下午茶」推出全新品項,售價750元+10%。

兩項全新鹹點上桌,台灣經典小吃肉圓改良後,將傳統肉圓內餡改以桂丁雞腿肉拌上松露野菇碎,Q彈口感搭配中式甜辣醬風味,佐義大利巴薩米克醋焦糖醬,中西式的風味巧妙融合;鹹香的豬肉鬆與特色鴨肉醬包入香氣四溢的台式蔥油餅,搭配各式生菜與芥茉油醋汁,既清爽又開胃。

甜點部分,將珍珠奶茶化作精緻甜點,手工拌炒的香蕉餡作為基底,搭配南投紅玉紅茶製成的茶凍,整體造型如同袖珍版的珍珠奶茶,香甜卻不膩口;將月餅結合法式歐培拉蛋糕,內餡以烏龍茶杏仁蛋糕和烏龍茶巧克力香緹層層堆疊,口感軟綿且富有茶香。

另以法式蘋果達當塔作為發想,結合土鳳梨酥的元素,加入焦糖鳳梨與柚子風味乳酪的內餡,風味清爽解膩;台式芝麻球則融合法式創意,選用圓糯米做成濕潤口感的米布丁取代傳統彈牙的嚼勁,一口咬下芝麻香氣充滿味蕾。

貴賓預約專線:02-2898-8888

Write a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *


×

線上訂房